Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
wlan e avvio init script errore
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano
View previous topic :: View next topic  
Author Message
antonellocaroli
Guru
Guru


Joined: 11 Aug 2016
Posts: 377

PostPosted: Tue Feb 04, 2020 7:29 am    Post subject: wlan e avvio init script errore Reply with quote

Mi succede che quando configuro una wifi, e poi collego invece a una lan e parto con un kernel che non ha il supporto wifi

gli init script che contengono

Code:
depend() {
    need net
}


non partono....

si risolvono solo se tolgo la wlan dal runvel di default....

é un comportamento normale?

mi chiedo se la lan é up perché cercano anche la wlan?
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4689
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sat Feb 29, 2020 12:26 pm    Post subject: Reply with quote

antonellocairoli wrote:

si risolvono solo se tolgo la wlan dal runvel di default....

io non ho nessun demone di nome "wlan" nel runlevel di default.
anzi, non possiedo nessuno script con quel nome in tutta /etc/init.d/

solo NetworkManager.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum